La Carte

Les Petits plats du 25

Les Petits Plats

Le Menu du Marché (26€)
Un petit en cas pour vous faire patienter
°°°
Les accras de cabillaud, tomate cœur de bœuf, aïoli moderne
Ou
L’œuf de poule bio croustillant, lard snacké, crème de parmesan, sucrine       
°°°
La traditionnelle bouchée à la reine, riz pilaf aux petits légumes    
Ou
Le croustillant de Lieu jaune et gambas aux herbes, Tajine de légumes aux écorces d’orange
Ou
La bavette de bœuf Irisch à la bordelaise, purée de pommes de terre, légumes
°°°
Le blanc manger sur un sablé Nantais, compotée d’abricots,
Abricots rôtis
Ou
Le café liégeois arrosé d’un expresso minute

Plats du jour

*La bavette de bœuf Irisch à la bordelaise, purée de pommes de terre, légumes 17€
*Le croustillant de Lieu jaune et gambas aux herbes, Tajine de légumes aux écorces d’orange 18€
*La traditionnelle bouchée à la reine, riz pilaf aux petits légumes 17€

La carte

Entrées
*Le tataki de Thon Albacore façon vitello tonnato 19€ (Fines tranches de veau rôti, crème de thon, tataki de thon, sauce vierge)
*Le velouté glacé de pommes de terre aux dés de foie gras poêlés, Ecrevisses, parfum d’huile d’olive aromatisée à la truffe 19€
*Le foie gras de Canard mi-cuit, magret fumé, artichauts Camus, Son pain céréales et fruits secs (supplément menu 2€) 22€
Plats
*Le faux filet Angus doré au beurre, bon jus de viande, mousseline de pommes de terre, Le tout agrémenté d’une version douce de sauce chimicchurri 30€ (supp menu 3€)
*Les aiguillettes de Saint-Pierre saisies à l’huile d’olive, risotto rôti dit « Al Salto », Beurre d’aromates aux dés de tomates et persil 30€ (supplément 3€/menu)
*Le dos de cabillaud piqué au chorizo Belota, Jus de carcasses de Langoustines, pommes de terre tournées, légumes 27€

Les desserts

*Le café liégeois simplement arrosé d’un expresso minute 7.50€
*L’assiette de fruits frais d’été, ses sorbets, éclats de sésame croustillant  9€
*Rubus…dégustation autour de la Mûre et du chocolat noir, Accompagné d’un sorbet aux fruits rouges 11€
*Le blanc manger sur un sablé Nantais, compotée d’abricots, abricots rôtis 9€


Menu Saveurs 45€ / entrée+plat 38€ / plat+dessert 34€
Du mercredi 30 juillet au vendredi 1 août 2025, au déjeuner.
En « click and collect » du mercredi au samedi sur commande la veille :
Par téléphone au 03 87 09 61 16 (de 18h à 19h, sauf le lundi) ou par
Messenger jusqu’à 19h.
Retrait des commandes de 11h30 à 12h00
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Cuisine maison - Selon les arrivages et la demande, certains de nos produits peuvent faire défaut à tout moment et peuvent être remplacés par d'autres produits
Notre personnel est à votre disposition, si vous souhaitez avoir des renseignements supplémentaires concernant les allergènes présents dans nos préparations.
Origine des viandes : affiché à l'ardoise à l'intérieur du restaurant.
Mangez 5 fruits et légumes par jour.
A midi, retrouvez également nos suggestions du jour, Selon le marché.

MENU SAVEURS

45€

Entrées

Une petite mise en bouche pour vous faire patienter
°°°
Le foie gras de canard mi-cuit, magret fumé, artichauts Camus
Son pain céréales et fruits secs (supplément menu 2€/menu)
Ou
Les Gambas rouges saisies au piment d’Espelette,
Fine mousseline de patate douce aux senteurs de vanille,
Jus marin aux épices douces
Ou
Le Tataki de thon albacore façon vitello tonnato,
Fines tranches veau rôti, crème de thon, tataki de thon, sauce vierge
Ou
Le velouté glacé de Pommes de Terre aux dés de foie gras poêlés
Ecrevisses, effluve d’huile d’olive parfumée à la truffe noire
Ou
L’aile de raie et le saumon fumé d’Ecosse, version terrine
Coulis de crustacé, soupçon de raifort, picklès de légumes

Plats

Le faux filet Angus doré au beurre, bon jus de viande,
Pommes de terre grenailles en robe des champs,
Le tout agrémenté d’une version douce de sauce chimichurri (supplément menu 3€/menu)
Ou
La souris d’agneau mijoté de 7 heures aux herbes de la Garrigue,
Jus de braisage rectifié
Méli-mélo de légumes, pommes de terre à la fourchette
Ou
L’entrecôte de veau aux petites girolles persillées
Pommes de terre croustillante,
Jus de veau vivace, légumes du marché
Ou
Les aiguillettes de Saint-Pierre saisies à l’huile d’olive,
Risotto poêlé dit « Al Salto »
Beurre d’aromates aux dés de tomates et persil (supplément 3€)
Ou
Le dos de cabillaud déguisé de copeaux de légumes et caviar d’aubergines
Pommes de terre à la fourchette au persil plat d’Italie
Jus de carcasse de Langoustines tranché aux sucs de viande


Desserts

Les Abricots de Provence rôtis au miel d’acacia, streusel au thym
Galopin à la ganache montée de chocolat blanc, sorbet abricot
Ou
La Palette de fruits frais de saison, coulis en méli-mélo
Sous une tuile croustillante… sorbets de fruits
Ou
Rubus…(du nom latin de la ronce dont est issue la Mûre)
Dégustation autour de la Mûre et du chocolat noir,
Accompagné d’un sorbet aux fruits rouges
Ou
Tout simplement…le Café Liégeois
Ou
Autour du fromage…notre sélection selon le marché


Nous attirons votre attention, que ces produits vu au moment de votre visite sur notre site peuvent être
modifiés et réinterpréter par le chef.  

LA CARTE

Entrées

Le foie gras de canard mi-cuit, magret de canard fumé, artichauts,
Son pain céréales et fruits secs, chutney de saison 22€

Les Gambas rouges saisies au piment d’Espelette,
Fine mousseline de patate douce aux senteurs de vanille
Jus marin aux épices douces 20€

Le Tataki de thon albacore façon vitello tonnato,
Fines tranches veau rôti, crème de thon, tataki de thon, sauce vierge 20€

Le velouté glacé de Pommes de Terre aux dés de foie gras poêlés
Ecrevisses, effluve d’huile d’olive parfumée à la truffe noire 19€

Plats

Le faux filet Angus doré au beurre, bon jus de viande,
Pommes de terre grenailles en robe des champs,
Le tout agrémenté d’une version douce de sauce chimichurri 30€

La souris d’agneau mijoté de 7 heures aux herbes de la Garrigue,
Jus de braisage rectifié Méli-mélo de légumes, pommes de terre à la fourchette 27€

L’entrecôte de veau aux petites girolles persillées Pommes de terre croustillante,
Jus de veau vivace, légumes du marché 27€

Les aiguillettes de Saint-Pierre saisies à l’huile d’olive, Risotto poêlé dit « Al Salto »
Beurre d’aromates aux dés de tomates et persil Plat 29€


Desserts

Les Abricots de Provence rôtis au miel d’acacia, streusel au thym
Galopin à la ganache montée de chocolat blanc, sorbet abricot 11€

Rubus…(du nom latin de la ronce dont est issue la Mûre)
Dégustation autour de la Mûre et du chocolat noir,
Accompagné d’un sorbet aux fruits rouges 11€

Tout simplement…le Café Liégeois 7.50€

La Palette de fruits frais de saison, coulis en méli-mélo
Sous une tuile croustillante… sorbets de fruits 9€

Autour du fromage… Sélection de fromages affinés 9€


Les allergies