La Carte

Les Petits plats du 25

Les Petits Plats

Le Menu du Marché (26€)
Du mercredi 29 au vendredi 31 octobre 2025, au déjeuner.
Un petit en cas pour vous faire patienter
°°°
L’œuf mollet, lentilles vertes du Puy au lard paysan, sauce déclinée meurette
Ou
La gaufre de pommes de terre, crème acidulé, saumon fumé, picklès de radis noir
°°°
La bouchée à la reine, sauce suprême, pâtes alsaciennes au fromage blanc
Ou
Le dos de lieu noir, sauce vigneronne, parmentière de pommes de terre/poireaux
°°°
La tricorne croustillante pommes/poires, caramel beurre salé, glace vanille

La carte

Entrées
*La terrine de foie gras de canard mi-cuit aux figues séchées et Floc de Gascogne, Compotées épicées, pain céréales aux fruits secs 20€ (suppl. 2€/menu)
*Les premières noix de Saint-Jacques françaises, semoule de chou fleurs cru/cuit, Sauce avruga aux saveurs marines 21€
*Le carpaccio de cerf d’Alsace, vinaigrette à l’huile d’olive et citron, Sommités végétales d’automne, perles de vinaigre balsamique 19€
Plats
*Poitrine de Canard frottée de baies lointaines, légumes racines d’automne, Purée de pommes de terre, jus de carcasses concentré 25€
*Le bar « petit bateau »saisi à l’huile d’olive, fregulada turrada au potimarron, Beurre d’aromates aux dés de tomates et persil plat 26€
*Le pavé de rumsteak Angus, sauce Paul Cézanne, mousseline de pommes de terre à la tartuffatta 30€ (supplément 3€/menu)

Les desserts

*L’apfelstrudel pommes/raisins/amandes, crème infusée à la vanille et glace 10€
*Le dôme au chocolat noir Guanaja de chez Valrhona, Quelques cerises amarena, sauce chocolat, glace cacahuètes 11€
*La tricorne croustillante pommes/poires, caramel beurre salé, glace vanille 9€
*Equilibre…entremet sur une dacquoise amande, crémeux au pralin, Bavaroise aux fruits de la passion, sorbet exotique 10€
*Assiette de fromages affinés 10€


Menu Saveurs 45€ / entrée+plat 38€ / plat+dessert 34€
En « click and collect » du mercredi au samedi sur commande la veille :
Par téléphone au 03 87 09 61 16 (de 18h à 19h, sauf le lundi) ou par
Messenger jusqu’à 19h.
Retrait des commandes de 11h30 à 12h00
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Cuisine maison - Selon les arrivages et la demande, certains de nos produits peuvent faire défaut à tout moment et peuvent être remplacés par d'autres produits
Notre personnel est à votre disposition, si vous souhaitez avoir des renseignements supplémentaires concernant les allergènes présents dans nos préparations.
Origine des viandes : affiché à l'ardoise à l'intérieur du restaurant.
Mangez 5 fruits et légumes par jour.
A midi, retrouvez également nos suggestions du jour, Selon le marché.

MENU SAVEURS

45€

Entrées

Une petite mise en bouche pour vous faire patienter
°°°
La terrine de foie gras de Canard aux poires caramélisées
Compotée épicée, pain céréales aux fruits secs
(Supplément menu 2€/menu)
Ou
Le finger croustillant d’aile de raie, condiment grenobloise
Lissé de céleri rave
Ou
Le carpaccio de filet de Cerf, vinaigrette huile d’olive et citron
Sommités végétales d’automne
Ou
Les noix de Saint-Jacques françaises poêlées à feu vif,
Semoule de chou fleurs cru et cuit, sauce Avruga aux saveurs marines

Plats

Le pavé de rumsteak angus poêlé, sauce Paul Cézanne
Mousseline de pommes de terre à la tartuffatta, légumes de saison
(Supplément 3€/menu)
Ou
La poitrine de Canard frottée de baies lointaines,
Légumes racines d’automne, galette de Maïs aux tomates séchées,
Jus de carcasses concentré
Ou
Le vol au vent de Lotte de la criée de Guilvinec
Jus d’arêtes réduit à la crème d’arêtes, légumes de saison glacés
Ou
Le bar « Petit Bateau » saisis à l’huile d’olive,
fregulada turrada au potimarron cuisiné comme un risotto
Beurre d’aromates aux dés de tomates et persil
Ou
Le paleron de veau confit longuement dans son jus,
Purée de pommes de terre, pickles d’oignons rouges


Desserts

L’entremet au chocolat noir 75% à la compotée de banane,
Glace cacahuètes, tuile aux sésames dorés
Ou
La croûte briochée comme perdue,
Pommes/poires rôties, crème mascarpone, glace vanille
Ou
La crème brûlée à la vanille de Madagascar
Ou
Tout simplement…le Café Liégeois
Ou
Autour du fromage…notre sélection selon le marché


Nous attirons votre attention, que ces produits vu au moment de votre visite sur notre site peuvent être
modifiés et réinterpréter par le chef.  

LA CARTE

Entrées

La terrine de foie gras de Canard aux poires caramélisées
Compotée épicée, pain céréales aux fruits secs 23€

Le finger croustillant d’aile de raie, condiment grenobloise
Lissé de Céleri, jus iodé 19€

Le carpaccio de filet de Cerf, vinaigrette huile d’olive et citron
Sommités végétales d’automne, perles de vinaigre balsamique de Modène 19€

Les noix de Saint-Jacques françaises poêlées à feu vif,
Semoule de chou fleurs cru et cuit
Sauce Avruga aux saveurs marines 21€

Plats

Le pavé de rumsteak angus, sauce Paul Cézanne
Mousseline de pommes de terre à la tartuffatta, légumes poêlés 30€

La poitrine de Canard frottée de baies lointaines,
Légumes racines d’automne, galette de Maïs aux tomates séchées,
Jus de carcasses concentré 25€

Le vol au vent de Lotte de la criée de Guilvinec
Jus d’arètes réduit à la crème d’arêtes, légumes de saison glacés 28€

Le bar « Petit Bateau » saisis à l’huile d’olive,
fregulada turrada au potimarron cuisiné comme un risotto
Beurre d’aromates aux dés de tomates et persil 26€


Desserts

L’entremet au chocolat noir 75% à la compotée de banane, Glace cacahuètes, tuile aux sésames dorés 11€

La croûte briochée comme perdue, Pommes/poires rôties, crème mascarpone, glace vanille 10€

La crème brûlée à la vanille de Madagascar 9€

Tout simplement…le Café Liégeois 7.50€


Les allergies