La Carte

Les Petits plats du 25

Les Petits Plats

Le Menu du Marché (26€)
Un petit en cas pour vous faire patienter
°°°
Fregula Turrada en risotto, comté, tuile de coppa, roquette
Ou
Crème de courge muscat, œuf poché, émulsion aux champignons, croûtons
°°°
Joues de bœuf confites, petits oignons glacés, champignons bruns
Chou rouge braisé, pommes de terre en purée
Ou
Vol au vent marin aux 3 poissons, sauce au vin blanc,
Légumes et huile d’aneth
°°°
Ile flottante à la praline rose aux amandes, sauce caramel

La carte

Entrées
*Carpaccio de magret de canard fumé et râble de lapin confit, Raisins, picklès de légumes sauce vierge aux pommes 18€
*Finger croustillant d’aile de raie, condiment grenobloise, jus iodé 19€
*La terrine foie gras de Canard en deux cuissons aux poires, Compotée de datte épicée, pain aux céréales 20€ (Supplément 2€/menu)
Plats
*Poitrine de Canard frottée de baies lointaines, légumes racines d’automne, Galette de maïs aux tomates séchées, jus de carcasses concentré 25€
*Le paleron de veau confit, jus filtré et monté au beurre, Purée de pommes de terre à la truffe, picklès d’oignons rouges 28€
*Les filets de Saint-Pierre, fregulada turrada au potimarron cuisiné comme un risotto,Bouillon de poisson au citron noir, huile d’aneth 30€ (Supplément 3€/menu)

Les desserts

*Le café liégeois simplement arrosé d’un expresso minute 7.50€
*Barre chocolatée à la compotée de banane, glace cacahuète, opaline choco, 11€
*Ile flottante à la praline rose aux amandes, crème anglaise, sauce caramel 8€
*Nage d’ananas au sirop d’Agave, crumble coriandre, sorbet ananas 10€
*Assiette de fromages affinés 10€


Menu Saveurs 45€ / entrée+plat 38€ / plat+dessert 34€
Du mercredi 17 au vendredi 19 septembre 2025, au déjeuner.
En « click and collect » du mercredi au samedi sur commande la veille :
Par téléphone au 03 87 09 61 16 (de 18h à 19h, sauf le lundi) ou par
Messenger jusqu’à 19h.
Retrait des commandes de 11h30 à 12h00
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Cuisine maison - Selon les arrivages et la demande, certains de nos produits peuvent faire défaut à tout moment et peuvent être remplacés par d'autres produits
Notre personnel est à votre disposition, si vous souhaitez avoir des renseignements supplémentaires concernant les allergènes présents dans nos préparations.
Origine des viandes : affiché à l'ardoise à l'intérieur du restaurant.
Mangez 5 fruits et légumes par jour.
A midi, retrouvez également nos suggestions du jour, Selon le marché.

MENU SAVEURS

45€

Entrées

Une petite mise en bouche pour vous faire patienter
°°°
La terrine de foie gras de Canard en deux cuissons aux poires
Compotée aux dattes épicées, pain aux céréales et fruits secs (Supplément menu 2€/menu)
Ou
Le finger croustillant d’aile de raie, condiment grenobloise
Tombée d’épinards, jus iodé
Ou
Le carpaccio de magret de Canard fumé et râble de lapin confit
Picklès de pieds de moutons, sauce vierges aux pommes
Ou
La fricassée de noix de Saint-Jacques, queues de gambas rouges,
Tombée de poireaux, crème fumée au lard

Plats

Le pavé de rumsteak angus, sauce Paul Cézanne
Mousseline de pommes de terre, légumes poêlés
Ou
La poitrine de Canard frottée de baies lointaines,
Légumes racines d’automne, galette de Maïs aux tomates séchées,
Jus de carcasses concentré
Ou
Le paleron de veau confit, jus filtré et monté au beurre
Purée de pommes de terre à la truffe, picklès d’oignons rouges
Ou
Le vol au vent de Lotte, fricassée de légumes,
Fumet d’arètes de poissons crémé au Noilly Prat
Ou
Les filets de Saint-Pierre, fregulada turrada au potimarron cuisiné comme un risotto
Bouillon de poissons au citron noir (Supplément menu 3€/menu)


Desserts

La barre chocolatée à la compotée de banane, glace cacahuètes,
Croustillant et sauce chocolat
Ou
La croûte briochée comme perdue,
Pommes/poires rôties, crème mascarpone, glace vanille
Ou
Nage d’ananas au sirop d’agave, crumble coriandre, sorbet ananas
Ou
Tout simplement…le Café Liégeois
Ou
Autour du fromage…notre sélection selon le marché


Nous attirons votre attention, que ces produits vu au moment de votre visite sur notre site peuvent être
modifiés et réinterpréter par le chef.  

LA CARTE

Entrées

La terrine de foie gras de Canard en deux cuissons aux poires
Compotée aux dattes épicées, pain aux céréales et fruits secs 23€

Le finger croustillant d’aile de raie, condiment grenobloise Céleri, jus iodé 19€

Le carpaccio de magret de Canard fumé et râble de lapin confit
Raisins, picklès de légumes, sauce vierge aux pommes 18€

La fricassée de noix de Saint-Jacques, queues de gambas rouges, Tombée de poireaux, crème fumée au lard 21€

Plats

Le pavé de rumsteak angus, sauce Paul Cézanne
Mousseline de pommes de terre, légumes poêlés 28€

La poitrine de Canard frottée de baies lointaines,
Légumes racines d’automne, galette de Maïs aux tomates séchées, Jus de carcasses concentré 25€

Le vol au vent de Lotte, tombée de légumes du moment,
Fumet d’arètes de poissons crémé au Noilly Prat 27€

Les filets de Saint-Pierre, fregulada turrada au potimarron cuisiné comme un risotto Bouillon de poissons au citron noir 29€


Desserts

La barre chocolatée à la compotée de banane, glace cacahuètes, Croustillant et sauce chocolat 11€

La croûte briochée comme perdue, Pommes/poires rôties, crème mascarpone, glace vanille 10€

Tout simplement…le Café Liégeois 7.50€

Nage d’ananas au sirop d’agave, crumble coriandre, sorbet ananas 10€


Les allergies