La Carte

Les Petits plats du 25

Les Petits Plats

Le Menu du Marché (26€)
Un petit en cas pour vous faire patienter
°°°
Autour du melon… melon charentais en carpaccio,
Jambon cru/ italien
Ou
La soupe froide carotte/agrumes/sésame noir,
Crevettes poêlées
°°°
Le pavé de veau mariné citron/soja
Fricassée de pommes de terre et oignons rouges caramélisés, jus de viande léger
Ou
Le filet de dorade sébaste saisi à l’huile d’olive,
Sur un croustillant tomate, courgette, aubergine, sauce vierge
°°°
Pêches rôties au miel d’acacia, framboises fraiches,
Glace vanille

Plats du jour

*Le pavé de veau mariné citron/soja Fricassée de pommes de terre et oignons rouges caramélisés, jus de viande léger 18€
*Le filet de dorade sébaste saisi à l’huile d’olive, Sur un croustillant tomate, courgette, aubergine, sauce vierge 18€
*La salade Caesar autrement …poulet mariné, croûtons, parmesan, œuf mollet 15€
*Le tartare de bœuf charolais au couteau, préparé en cuisine, pommes frites, salade 16€

La carte

Entrées
*Le velouté rafraîchi aux asperges vertes, queues de gambas rouges au piment d’Espelette 20€
*Le vitello tonnato (Fines tranches de veau, recouverte d’une crème de thon, picklès de légumes, caviar de hareng) 19€
Plats
*Le pavé de bœuf Angus longuement macéré aux condiments secrets, jus de viande, Purée de pommes de terre au beurre demi sel d’Isigny 28€
*La souris d’agneau mijoté de 7 heures au thym et miel, Méli-mélo de légumes, pommes de terre, jus de braisage rectifié 27€

Les desserts

*Le café liégeois simplement arrosé d’un expresso minute 7.50€
*La crème brûlée à la vanille de Tahiti servie tiède 9€
*Expression saisonnière entre la fraise de Hensdreffer, la rhubarbe, Ganache montée au chocolat blanc à la vanille de Tahiti 11 €
*Pêches rôties au miel d’acacia, framboises fraiches, Crumble à l’amande 9€


Menu Saveurs 45€ / entrée+plat 38€ / plat+dessert 34€
Du mercredi 18 au vendredi 20 juin 2025, au déjeuner.
En « click and collect » du mercredi au samedi sur commande la veille :
Par téléphone au 03 87 09 61 16 (de 18h à 19h, sauf le lundi) ou par
Messenger jusqu’à 19h.
Retrait des commandes de 11h30 à 12h00
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Cuisine maison - Selon les arrivages et la demande, certains de nos produits peuvent faire défaut à tout moment et peuvent être remplacés par d'autres produits
Notre personnel est à votre disposition, si vous souhaitez avoir des renseignements supplémentaires concernant les allergènes présents dans nos préparations.
Origine des viandes : affiché à l'ardoise à l'intérieur du restaurant.
Mangez 5 fruits et légumes par jour.
A midi, retrouvez également nos suggestions du jour, Selon le marché.

MENU SAVEURS

45€

Entrées

Une petite mise en bouche pour vous faire patienter
°°°
Le foie gras de canard mi-cuit, magret fumé, artichauts Camus
Son pain céréales et fruits secs (supplément menu 3€/menu)
Ou
Les Gambas rouges saisies au piment d’Espelette,
Crème rafraichie d’asperges vertes, crumble parmesan
Ou
Le Tataki de thon albacore façon vitello tonnato,
Fines tranches veau rôti, crème de thon, tataki de thon, sauce vierge
Ou
Le duo de melon Charentais et Galia mariné au basilic,
Magret de canard fumé, vinaigrette au sésame noir

Plats

Le pavé de Bœuf Angus macéré aux condiments secrets, jus de viande
Purée de Pommes de terre au beurre demi-sel d’Isigny (supplément 2€/menu)
Ou
La souris d’agneau mijoté de 7 heures au thym et miel, jus de braisage
Méli-mélo de légumes, pommes de terre
Ou
L’entrecôte de veau doré à la poêle, pommes de terre croustillante,
Jus de viande condimenté aux herbes, légumes de saison
Ou
Les aiguillettes de Saint-Pierre saisies à l’huile d’olive, risotto onctueux, beurre
d’aromates aux dés de tomates et persil (supplément 2€/menu)
Ou
Le filet de bar poêlé, artichauts barrigoule, pommes fondantes,
Jus de crustacés aux épices douces


Desserts

La Pavlova à la Mangue, crémeux exotique, sauce caramel
Minestrone de Mangue et sorbet
Ou
Expression saisonnière entre la fraise et la rhubarbe
Ganache montée au chocolat blanc à la vanille de Tahiti, sorbet fraise
Ou
Gribouillis autour du chocolat…
Opéra choco/caramel, tiramisu/profiterole chocolat
Ou
Tout simplement…le Café Liégeois
Ou
Autour du fromage…
Sélection de fromages affinés


Nous attirons votre attention, que ces produits vu au moment de votre visite sur notre site peuvent être
modifiés et réinterpréter par le chef.  

LA CARTE

Entrées

Le foie gras de canard mi-cuit, magret de canard fumé, artichauts,
Son pain céréales et fruits secs 22€

Les Gambas rouges saisies au piment d’Espelette,
Crème rafraichie d’asperges vertes, crumble parmesan 20€

Le Tataki de thon albacore façon vitello tonnato,
Fines tranches veau rôti, crème de thon, tataki de thon, sauce vierge 20€

La mosaïque de caviar d’aubergines, lapin et tomates confites
Picklès de légumes et condiments 18€

Plats

Le pavé de Bœuf Angus macéré aux condiments secrets, jus de viande
Purée de Pommes de terre au beurre demi-sel d’Isigny 29€

La souris d’agneau mijoté de 7 heures au thym et miel, jus de braisage
Méli-mélo de légumes, pommes de terre 27€

L’entrecôte de veau doré à la poêle, pommes de terre croustillante,
Jus de viande condimenté aux herbes, légumes de saison 27€

Les aiguillettes de Saint-Pierre saisies à l’huile d’olive, risotto onctueux, beurre
d’aromates aux dés de tomates et persil 29€

Le filet de bar poêlé, artichauts barrigoule, pommes fondantes,
Jus de crustacés aux épices douces 26€


Desserts

Expression saisonnière entre la fraise et la rhubarbe
Ganache montée au chocolat blanc à la vanille de Tahiti, sorbet fraise 11€

Gribouillis autour du chocolat…
Opéra choco/caramel, tiramisu/profiterole chocolat 11€

Tout simplement…le Café Liégeois 7.50€

Autour du fromage…
Sélection de fromages affinés 9€


Selon le marché, nous vous proposons
Le demi-homard sur carcasse au Beurre Café de Paris
accompagné de légumes de saison,
Pommes de terre, jus de crustacés crémé 33€
(Supplément dans le menu Saveurs 4€)

Les allergies