La Carte

Les Petits plats du 25

Les Petits Plats

Le Menu du Marché (26€)
Les asperges blanches servies tièdes, jambon cru
Crumble de parmesan, sauce gribiche
°°°
La poitrine de poulet saisi sur sa peau, jus de viande aux oignons grelots caramélisés
Gratin de pommes de terre, poêlée de légumes
Ou
Le filet de bar rôti, pastasotto de trofie aux légumes verts
Jus de langoustines
°°°
Le chou craquelin crèmeux mascarpone à la vanille, fraises fraîches

Plats du jour

*La poitrine de poulet saisi sur sa peau, jus de viande aux oignons grelots caramélisés Gratin de pommes de terre, poêlée de légumes 17€
*Le filet de bar rôti, pastasotto de trofie aux scampis et légumes verts Jus de langoustines 17€

La carte

Entrées
*La crème d’asperges blanches, magret de canard fumé, Ravioles croustillantes à la Fourme d’Ambert 19€
*Les noix de Saint-Jacques rôties, risotto poêlé, asperges vertes Beurre d’aromates aux dés de tomates et persil plat 22€ Supplément menu 3€
*Le bœuf charolais en tartare sur un pain d’épeautre toasté, Condiments, mayonnaise au lait de soja 19€
Plats
*Le pavé de bœuf Angus longuement macéré aux condiments secrets, jus de viande, Purée de pommes de terre au beurre demi sel d’Isigny 28€
*L’agneau en déclinaison, l’épaule confite reconstituée, le carré rôti Onctuosité de petits pois, pommes de terre 27€
*La dariole de Sandre aux cuisses de grenouilles persillées Asperges d’Alsace rôties, pommes confites, bouillon de poisson 26€

Les desserts

*L’assiette du fromager (fromages affinés) 9€
*L’entremet Tiramisu… Biscuits cuillères, crémeux café, mousse mascarpone, sauce chocolat, glace 9€
*La panna cotta à la vanille de Madagascar sur un sablé breton, Coulis, fraises fraîches de nos contrées, sorbet 10 €
*Le chou craquelin crèmeux mascarpone à la vanille, fraises fraîches 8€


Menu Saveurs 45€ / entrée+plat 38€ / plat+dessert 34€
Du mercredi 30 au vendredi 2 mai 2025, au déjeuner.
En « click and collect » du mercredi au samedi sur commande la veille :
Par téléphone au 03 87 09 61 16 (de 18h à 19h, sauf le lundi) ou par
Messenger jusqu’à 19h.
Retrait des commandes de 11h30 à 12h00
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Cuisine maison - Selon les arrivages et la demande, certains de nos produits peuvent faire défaut à tout moment et peuvent être remplacés par d'autres produits
Notre personnel est à votre disposition, si vous souhaitez avoir des renseignements supplémentaires concernant les allergènes présents dans nos préparations.
Origine des viandes : affiché à l'ardoise à l'intérieur du restaurant.
Mangez 5 fruits et légumes par jour.
A midi, retrouvez également nos suggestions du jour, Selon le marché.

MENU SAVEURS ET CARTE

45€

Entrées

Une petite mise en bouche pour vous faire patienter
°°°
Le foie gras de canard mi-cuit au Sauternes, 
Poulet jaune, pruneaux d’Agen, 
Son pain céréales et fruits secs (supplément menu 3€/menu)
Ou
Le bœuf Charolais en tartare sur un pain d’épeautre toasté,
Condiments, mayonnaise au lait de Soja  
Ou
La crème d’Asperges blanches, magret de Canard fumé,
Ravioles croustillantes à la fourme d’Ambert 
Ou
Les noix de Saint Jacques de Dieppe rôties
Risotto « al salto » Beurre d’aromates aux dés de tomates et persil plat (Supplément menu 3€)

Plats

Le pavé de Bœuf Angus longuement macéré aux condiments secrets, Purée de Pommes de terre au beurre demi-sel d’Isigny,
Jus de viande 
Ou
L’agneau en déclinaison, l’épaule confite reconstituée,
Le carré rôti en cocotte, onctuosité de petit-pois, pommes de terre
Ou
Le mignon de veau en croûte aux blettes et champignons,
Pressé de pommes de terre, carottes nouvelles, jus de veau 
Ou
Le sandre juste saisi, asperges vertes de Provence,
Pommes de terre confite, oignons doux de Roscoff
Jus d’arêtes caramélisées 
Ou
Le dos de Saumon Bømlo saisi sur sa peau, risotto « al salto »
Beurre d’aromates aux dés de tomates et persil plat


Desserts

L’assiette du fromager…
Sélection de fromages affinés de nos régions
Ou
L’Opéra aux fruits rouges…
Biscuit joconde, crémeux à la vanille, mousse fraise, ganache chocolat blanc…
Ou
L’entremet Tiramisu…
Biscuits cuillères, crémeux café, mousse Mascarpone, sauce chocolat, glace vanille 
Ou
Le croustillant choco/orange
(tuile croustillante au chocolat noir, crémeux à l’orange sanguine/
Segments d’orange/sorbet)


Nous attirons votre attention, que ces produits vu au moment de votre visite sur notre site peuvent être
modifiés et réinterpréter par le chef.  

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